五仁冰皮粽

孔子说。学而时习之。不是一种快乐。有朋自远方来。要命的。人不知而不愠。不是一个绅士。

恩我果然是有病【人格分裂梗【脑洞

CP......心一吧......

大概就是承一和承心之间关系师兄弟以上但还没有人捅破窗户纸这个状态,承一心里其实已经喜欢承心了但就是因为如雪的原因一直在那儿别扭,心里其实想和承心亲近但表面上根本看不出来【这别扭孩子

再加上师父魂归昆仑之后雪山一脉的一堆事儿和大时代的一堆事儿,天天忙来忙去顾不上休息,心理压力太大,以及因为几乎每次出去行动都和苏承心一起的原因仍然在那儿别扭,结果又一次不知道被啥玩意儿刺激了就出现了里人格。

里人格的承一就把表人格的承一因为别扭不敢做的事不敢说的话做了个遍,性格比表人格的承一面对苏承心要直接很多,有表人格的一切记忆。

表人格里人格都是承一,不会像是承一和道童子那样之间只能存在一个

里人格的承一其实就是表人格承一的潜意识,做的一切都是表人格心里想要做但是没做过的事。#比如会很直接地说喜欢,比如......什么的会比较主动,比如会主动亲对方,啊......之类的#

表人格在想通了不别扭之后里人格出现次数会减少,不过不会消失。
 【私心os:好想看承一主动索吻啊!好想看承一宽衣解带啊!各种主动还有说不害臊的话啊!果然这个才是里人格存在的意义啊!【你走☞
  

所以果然我还是有病......以及感觉自己根本写不出来如果有谁能写就领走把【滚啊这个玩意儿谁会要!!!

【躺尸

评论 ( 4 )
热度 ( 11 )

© 五仁冰皮粽 | Powered by LOFTER